Стихотворение «Десять цифр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 798 +1
Дата:

Предисловие:
Однокласснику

Десять цифр


Завтра твой день,
             И десять цифр,
И я одна.

Метро в глазах
            «У Баррикад»,
Раз - навсегда.

В  чужую даль
           Умчал  вагон,
Так  далеко.

Теперь я здесь,
           Ты где-то там,
Мне нелегко.

Лежит листок,
           Немного цифр,
Но много лет.

Дрожит рука,
           Я без  звонка
Знаю  ответ.

Трубку держать
           Мне  тяжело -
Весит сто тонн.

Синим  лучом
           Светит  в ночи
Мой телефон.

Молча с тобой,
          Ночь напролёт,
За все года

Спорим  теперь -
          Кто ж потерял  
Былое «Да»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:47 25.10.2010 (1)
Тонкой гранью... за все года
Было потеряно былое "Да"

Понравилось!
С уважением
     10:29 25.10.2010
Спасибо! Такой вот получился экспромт, совершенно неожиданный!
Удачи Вам и успехов!
Реклама