Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 515 +1
Дата:

Первый снег

* * *

На земле первый снег ,
Как невинность девичья -
Вот прошел человек ,
Оставляя следы ...

Затерялся мой след
И спрошу без приличия :
Где мой след в той толпе ,
Пропустила что ты ?...

Владимир Зайченко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама