Стихотворение «РАССТРЕЛ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Past Perfect...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:
«Расстрел…»

РАССТРЕЛ...



Мне б  на сердце  – лёд,   а на душу  – снег,
На глаза бы  – дождь,  чтобы смыть  навек
Боль  потерь.
Жжёт – клеймом  наскво́зь – жребия  печать, 
Но приказ  один:  «И не смей  кричать!».
Не теперь.

Через  все «нельзя» – тень любви  ловлю.
Не смогу  стрелять  в сердце  журавлю.
Лишь – себе…
У стены  стою…  Приговор  поспел.
Знать,  угоден так – этот мой  «расстрел»
Был  судьбе.

Нежности  моей  –  не найти  мерил…
Мне б  её отдать  –  тихо,  изнутри  –
Одному…
Да  не суждено…  И ничья  –  вина…
Пулею  – в упор –  просто:  «не нужна». 
Никому.




декабрь 2016


.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама