Стихотворение «Недосказано...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

Недосказано...

Недосказана правда о времени прошлом. 
Остановлены стрелки уставших часов. 
Решено вспоминать о поступке хорошем,
Забывая при этом повозку грехов.
 
Нераскрытые тайны из жизней минувших.
Опоздавший опять интересный вопрос.
Говорящего друга рассеянно слушал.
О беспечности прежней жалею всерьёз.
 
Недосказанных мыслей порядок нестройный.
Не смолкает знакомых всезнающий хор.
Находясь далеко, в мире тонком, покойник
Не поддержит ответом живых разговор.
 
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама