Стихотворение «Боль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:

Боль.

Боль не утонет в вине.
В каплях росы за стеклом
Роза цветёт на окне,
Сладким объятая сном.

Боль не увязнет в еде.
Сытым покажется стресс.
Но не заметен в беде
Всё прибывающий вес.

Боль не исчезнет в дыму
Двух ароматных сигар.
Лёгкие ввергнет во тьму
Нервы дурманящий пар.

Вытечет боль со слезой.
Будут промыты глаза.
Сердцу обещан покой,
Раз миновала гроза.

Боль. Тяготит разговор.
Лечит, порой, тишина.
Давши беседе простор,
Тоньше тоски пелена.

Боль. И забыты дела.
Новый спасёт интерес.
Чёрная сохнет смола.
Хвойный пленителен лес.

 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама