Стихотворение «Правила жизни просты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 276 +1
Дата:

Правила жизни просты...

Правила жизни просты. Она начинается с дома.
Если плохой у вас тыл, то климат подобен соломе.
 
Вспыхнув от искры огня, сгорят до остова хоромы,
Если сознание «я» не видит страдающих кроме.
 
Правила жизни просты. Живёт кто с завышенным эго
Трудно понять с высоты другого вблизи человека.
 
Правила жизни просты. Они начинаются с дружбы.
Важно понятие «ты», желанье делиться с кем нужно.
 
Правила жизни просты. Она начинается с жертвы.
Голос ведёт доброты своим проявлением первым.
 
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама