Стихотворение «My Place»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:

My Place

А может быть уехать в нику... Да? Да! 
Уплыть! Чтобы о борт билась вода- 
Выстукивала ритмы "Bossa nova" 
И предвкушая новое, иное и точно понимая НАВСЕГДА. 

В дали будет ждать город, может северный,портовый, 
Пускай холодный,но по-своему фартовый 
Куплю тельняшку и бутылку коньяка 
И стану смотрителем маяка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама