Стихотворение «Камасутра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:

Камасутра

Друзья, читайте «Камасутру»
И практикуйте непременно,
А интересные картинки- 
В курс дела вас введут мгновенно.
А если, что-то вас пугает,
Растяжки нет, и вы не гнетесь
Просто, читайте «Камасутру»
А то ппц, не разогнетесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама