Стихотворение «Я пишу тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 354 +1
Дата:

Я пишу тебе

Я пишу тебе, знать бы еще откуда.
Сбиты напрочь привычные координаты.
И не муза мне шепчет пиши, а симптомы простуды,
Очень сложно когда в голове ничего кроме ваты
Я пишу тебе просто и не красиво,
Без рассветов, закатов и цвета лета,
Без салютов, приветов и без спасибо,
Я пишу тебе просто чтоб сделать это.
Я пишу такой бред, что хохочет бумага до колик,
Содрогаясь, меняет местами строчки,
Я изнанкой пишу сжав перо до боли
И как прежде не ставлю финальные точки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама