Стихотворение «День вчерашний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 385 +1
Дата:

День вчерашний

   Небес созвездия-узоры,   
    Шалаш, костёр и разговоры,
    Гитары звонкой переборы -
    Как будто было всё вчера...   
    Нам жизнь казалась безупречной
    И впереди  ждала нас вечность,
    А милых девушек сердечность
    Любовью полнила сердца!

    И были все мы - Дон Кихоты
    Иной не ведали заботы -
    Идти на браные походы
    И побеждать во имя дам..
    Мечтали, верили, любили.
    Цветы охапками дарили -
    Пунцовость роз и нежность лилий
    Бросали мы под ноги вам!

    Теперь же это - день вчерашний,
    А в нашей жизни настоящей
    Любовь ушла, остались шашни -
    Такие вот, старик, дела...
    А было ВСЁ ещё вчера...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:40 20.01.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама