Стихотворение «ПРАЗДНИК БЕЛЫХ ДНЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 322 +1
Дата:

ПРАЗДНИК БЕЛЫХ ДНЕЙ

В праздник белых дней,       
Мы свернём домой -               
Синий след дождей
Коркой ледяной.

Ночь сияньем звёзд
Разукрасит ель...
Здравствуй, Дед Мороз,
Успокой метель!

Полночь... Новый год! -
Бьёт двенадцать раз.
Мчит судьба в намёт -
Вдаль уносит нас.

Тройка и Мороз,
Да снежинок рой -
Рощицы берёз
Мимо нас с тобой!

В праздник белых дней
Поспеши домой
И бокал налей
Памяти хмельной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама