Стихотворение «сияло солнышко лучисто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

сияло солнышко лучисто

сияло солнышко лучисто
стучала юность под рубахой
я уходил не очень быстро
но очень нахуй

теперь свечу по альманахам
лицом народного артиста
и ухожу не очень нахуй
но очень быстро

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 20.01.2017
1
     13:17 20.01.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама