Стихотворение «А ныне и впрямь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 269 +2
Дата:

А ныне и впрямь

У снега повадки досужи,
а ныне и впрямь обалдел –
полметра над уровнем лужи,
и это ещё не предел.

Я пестую план Бонапарта –
уснуть и проснуться весной,
чтоб сразу девятого марта,
с вином и спиной запасной.

Лопата берёзово стонет,
по-русски вещая капут.
Мой план не оценен, не понят.
Мой бог ночевал, да не тут.

С утра воспеваю, что вижу,
гнушаясь лопатовых дел.
У снега повадки мои же,
а ныне и впрямь обалдел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама