Стихотворение «Остановилось время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 339 +1
Дата:

Остановилось время

Остановилось время, что же оценилось.
Какие думы изменили мир.
Дела какие в памяти хранились
Заел в обед духовности вампир.

Все стерто подчистую небом светлым,
Остались в душах искры от обид,
Да юности безумия приветы,
Да старостью разрушенный пиит.

И перепалки жаркие соседей,
Младенцев рожденных неугомонный гвалт,
И сказочные бурые медведи,
И кораблей победный залп.

Все остальное, покрываясь серым мохом,
Ушло однажды в трепетную синь.
Остались немощи, болезненные охи,
Огонь костра, слезящий очи дым.

Все по уму, и все должно кончаться,
И всем делам достанется предел.
Лишь ты одна не станешь улыбаться,
Восстав на куче неподсудных дел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама