Возьми на радость из моих ладоней*
Весь мир, весь космос, всю любовь мою возьми….
Пусть за окном неслышно осень стонет,
Ты просто меня крепче обними…..
Укрой меня от разочарований,
Спаси от времени-
Его бесстрастен ход…
Мы выдержали жизни испытания,
Любовь укроет нас с тобою от невзгод…
________
*Мандельштам |