Себя поэтом не считаю,
Пишу я просто, от души,
И этим сердце исцеляю,
От злобы, мерзости и лжи.
Себя поэтом не считаю,
Я в сублимации пишу,
Свой ум напрасно не пытаю,
Бумагу зря не извожу.
Себя поэтом не считаю,
Я в творчестве ищу покой,
Когда от страсти погибаю,
Томимый горькою тоской. |
Стремимся снова мы писать.
Они , как средство от тоски
И с ними легче нам мечтать.