Стихотворение «Услышал б только бог!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 353 +1
Дата:
Предисловие:
                                                           
                                                             "Мы пойдём другим путём!"

Услышал б только бог!

Представ перед народом,
Намедни Дональд Трамп!
Провозгласив свободу,
Не загоняя в штамп,
Речей от предыдущих
Избранников страны,
Показывая сущность,
Спокойствия холсты
В своей он выткал речи
Давая всем понять,
Что мир угроз не вечен -
Америку, как мать,
Он уважая любит,
Желает ей добра...
Земного шара люди
Заслушав, на ура,
Запомнят речь такую -
Шагнул за войн порог!
Помолятся, не всуе,
Услышал б только бог!


21 01.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 21.01.2017 (1)
Поживём -увидим  .. 
     21:54 21.01.2017
1
Увидим - поживём...
     20:19 21.01.2017 (1)
     20:46 21.01.2017
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама