Стихотворение «Возвращение солдата(песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 460 +1
Дата:
Произведение «Возвращение солдата(песня)» участник на конкурсе
22.02.2017

Возвращение солдата(песня)

А ты не плачь, не плачь, моя Марина,
И я тебе задам простой вопрос,
Скажи с кем ты гуляла моя милая?
Ну,а теперь не лей ни капли слёз!

Приобретал я славу за границей,
Мне ордена на грудь повесил босс,
Красавиц я Востока видел лица,
Но всё отдал бы за тепло твоих волос!

В меня у стенки били с автоматов,
Сквозь пальмы видел  силуэт
                  в тени берёз,
И смерть ушла,оставила солдата,
Я выжил милая,:"Не лей ни капель слёз!"

И вот цветы,друзей обьятия на перроне,
Ты в стороне стоишь,в глазах немой вопрос
Я обниму тебя,и всё забуду,но всё-таки
             спрошу всерьёз,,
Скажи,скажи, с кем ты гуляла моя милая?
Не отвечай вопросом на вопрос,
Моя родная,птаха сизокрылая,
Только теперь не лей уж больше слёз!
          

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 02.02.2017 (1)
Замечательная песня!
     18:53 29.03.2017 (1)
1
Татьяна у меня ведь мелодия к этой песне есть с видеоклипами,как бы и куда тебе отправить ссылку,я немного интернетнеграмотна
Лариса
     20:18 29.03.2017
Лариса, на моей личной стр. есть ссылка ВК. Можно туда кинуть в сообщении.
С теплом...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама