Стихотворение «Всем со мной соседство неприятно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:

Всем со мной соседство неприятно

Со мной соседство людям всем в мире неприятно.
Всем неприятно от моих к ним с просьбой приставаний
На простенький вопрос ответить кратко, просто, внятно.
Всех их мыслей у них сколько оснований?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама