Стихотворение «Лучшие в мире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 305 +1
Дата:

Лучшие в мире

Нет в мире лучше проституток,
Как это на заметил Трамп ?
Когда в почётную  минуту
Он ставил на красотках штамп.
 
Он был обычным шоумэном ,
На всё готов был в тот момент,
Сексбизнесу готовил смену,
Теперь он тоже президент.
 
Теперь он сможет развернуться ,
Ведь очень выгоден он нам.
Готовы перед ним прогнуться,
Пусть санкции отменит сам .
 
С ним будет легче чем с Обамой,
Ведь он же белый и седой .
И тот был чёрный и упрямый ,
А этот в доску парень свой.
 
Мы за него  бокал поднимем,
Вот Жириновский тут как тут
И партактив неутомимый
И с ними главный проститут.
 
Ах как прекрасны проститутки
В стране Есенинских озёр ,
Но всё- таки немного жутко
Россию грязный  ждёт позор .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама