Стихотворение «Марии в день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Марии в день рождения

Я не могу тебе дарить
В твой день рождения подарки,
Но поблагодарить  
Могу за дружбу очень ярко.
 
Вот напишу тебе стихи я,
Пусть это будет необычно,
Ведь   красота- твоя стихия,
Ты выглядишь всегда отлично.
 
С тобой я дружбой дорожу,
Нас Сахалин  объединяет.
В твой день рождения скажу,
Что дружба наша не растает.
 
Побереги себя, мой друг,
Пусть дни проходят не напрасно,
Каких бы не носило вьюг,
Ты будь всегда для всех прекрасна.
 
Ты не смотри на зеркала,
Природу удивляй собою,
В твой день рожденья создала
Она тебя своей любовью.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама