Стихотворение «ПРИВОЗ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

ПРИВОЗ.

 Стали нынче лабутены в моде -
 Я бегом в Одессу на Привоз,
 Из Китая их привозят много
 Вагон утром, а вечером воз.

 Эх, собралось много там народу
 Каждый лабутены примеряет,
 Лабутены с красною подошвой,
 Каждый на Привозе выбирает.

 Лабутены модные, прибыли с Китая,
 На привозе давка, шум и гам,
 А директор кричит тётя Фая -
 Своим дам, а чужим не дам.

 Хватит плакаться в жилетку
 Мол Одесса уж не та...
 Нет товара на привозе
 Одежонка вся проста,

 Дядя Миша с тётей Фаей,
 Задают Одессе тон,
 Каблуков от лабутенов,
 На Привозе перезвон.

 И Платаны веселятся,
 Потеряв кору -
 Все идут покрасоваться,
 На Потёмкина гору.

 Ах,шикарны лабутены
 Сотворили, что с Привозом
 Тётя Фая там директор,
 Дядя Миша, там завхозом.

 На привозе небыли давно?
 Всё понятно, старое кино -
 На привозе вновь теперь аврал,
 Все туда шагают стар и мал.

 Ходят в лабутенах днём и ночью -
 И стучат в Одессе каблуки,
 одесситы, даже иностранцы,
 Смотрят,  как флиртуют моряки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама