Предисловие:
К сожалению - это черновой вариант исполнения.
Дальше мне не дали возможности записать песню
чище и более правильно, чем она есть сейчас.
Но и этот вариант не хочется потерять, так как
мне всегда хотелось писать песни и самой их
исполнять. Учиться хорошему надо всегда, в
любом возрасте. Спасибо всем за внимание.
Авторская песня.
Поёт автор.
Музыка Виталия Клишина.
Я хочу тебя встретить на Земле.
Я живу мечтой. Я живу тобой.
Но приходишь ты лишь во сне ко мне
И зовёшь куда-то за собой.
Припев:
Звездопад...Звездопад.
С неба сыплет звездопад.
И дороги нет назад
Звездо-о-о-пад...
Верю я в любовь, что покажет путь.
Нас с тобой сведут на Земле мечты.
Ты моя звезда. Звёзды нас зовут,
Но за мной пойдёшь в дорогу ты.
Припев тот же.
Я хочу тебя встретить на Земле.
Подарить тебе свет большой Любви.
Мы с тобой вдвоём растворимся в нём
И воскреснем снова на Земле.
Припев тот же.
2005 г. |