Стихотворение «Года и душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 369 +1
Дата:
«Душа и время»

Года и душа

Не будем считать года!
Они просто времени бег.
Душа всегда молода, 
Душою живёт человек! 
И сколько мы будем плыть 
По океану лет? 
Да просто мы будем жить! 
И не жалеть, что не век...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 24.01.2017 (1)
Абсолютно правильно! Не надо считать свои годы, надо просто жить. 
     18:16 24.01.2017
Согласна! Ведь мы в душе остаёмся такими же молодыми...
Реклама