Продолжается игра! (1)
Нам сегодня полтора!
Это значит год и шесть,
Позже стих сможет прочесть
Внучка Вероничка -
Девочка - Клубничка!
Посчитай и посмотри:
Раз, два, три!
Через месяц год и семь,
Расскажу об этом всем!
Скоро, скоро подрастёшь,
И стихи сама прочтёшь!
(1) читайте стихи для Вероники: "Почитай, посмотри!", "Год и четыре", "Год и пять" |