Стихотворение «Вот, еще будет день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 345 +1
Дата:

Вот, еще будет день...

Бывши горечью, стала сладостью 
Отпустившая душу снежность..,
И  сердца, наполняясь радостью,
Как сосуды, вбирают нежность...
Суету разделяя надвое,
Дастся море пройти надежде
И мечте – как вернемся в Сад двоих,
Непорочный, нетленный, прежний...
Ты ли – Тот, дорогой мой, искренний?
Ты мне снишься в поэмах ночи,
Где сияешь Такими искрами –
Пламенеть от которых хочешь...
Не пали понапрасну свет огня,
Подожди меня, друг безвестный... 
Вот... еще будет день... –  и нет меня-
СлОва, выпавшего из песни... 
Там с тобой мы - пылинки млечные
На ладони Творца и Отче –
Будем слитными, будем вечными
В Эти Дни без конца и ночи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 25.01.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама