Какая Вы..! "Находка" в этой жизни,
В ней редко взгляд,- лучи напротив глаз,-
Зовёт душа в них душу, покажись мне! .
Найди из глубины пещерной лаз.
Я рук не целовал давно и долго.
Соскучился по трепету в душе.
Вы женщина с душевным чувством долга,
Он каменеет в забытьи уже. |