Стихотворение «Явка с повинной и исповедь поэта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 342 +1
Дата:

Явка с повинной и исповедь поэта...

По капле душу я выкручивал в стихи,
"Ни дня без строчки",- минимум лимита.
Из лирики, любовные грехи,
Уж слишком "смаковались" мной. Лолита,
И та бы рот раскрыла, прочитав,
Фантазий бурных ядерные взрывы,-
Порнуха им, как мультик, не чета.
Взбесились вдохновения порывы...
С поличным явку в рифму написав,
Явился я, не став ещё маньяком,
К министру МВД, причём не сам,
А с мне грехи не отпустившим дьяком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 23.01.2017 (1)
1
Протестую! Почему юмор?!
Это философия.
Для меня, так это из недр души.
     13:29 23.01.2017
Философы в бочках живут, а я не настолько "хрущёвкой" стеснён, чтоб рисковать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама