Стихотворение «мне бы разгуляться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 574 +1
Дата:

мне бы разгуляться

уставший лес слегка вздохнёт,
и листья сбросит.
укутав в злато города.
и как  цари,свергнутые  с трона,
стоят голы тополя.

 а мне бы взять,да разгуляться,
 люблю я осень,что есть сил.
 листья на ладонь ложаться.
 и их рисунки -немых картин...

 а мне бы взять, да разгуляться.
 вздохнуть воздуха,прохлады.
 и снастольгией наслождаться.
  листу златому - жарких дней награды.

возвращаюсь я пьяненький,
с бара,
с замужнею дамаю.
называю её  чужим именем.
именем той ,что люблю.

иду листья пинаю я.
толи пьян я,
толи в бреду.
вспоминаю глаза цвета карие.
глаза той ,что люблю.

а листья как  слёзы всё падают.
осень....................
болею тобой...
в ночи листья такие же карие.
моё горе, и мой ты покой.

 а мне бы взять,да разгуляться,
 люблю я осень,что есть сил.
 листья на ладонь ложаться.
 и их рисунки -немых картин...

 а мне бы взять, да разгуляться
 моей жизни - моя ты награда.
 и с настольгией  наслаждаться,
 девчонкой,с цветом волоса каштана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама