Сергей Кремлёвский
на могиле моей,
вечно сырой.
каждый скажет себе:
"ты вечно со мной"
вы будите видеть
как проходят года,
мы спим,мы не слышим
как пролетают века.
вы живёте как прежде
в своих городах.
мы в пространстве,
блуждая где то в веках.
ты по чаще к вратам
моим приходи.
я теперь ведь другой-
я теперь часть земли.
может быть встреча,
в пространстве другом?
среди веков,
в измеренье ином?
а если столкнёмся,
мы сможем понять?
врятли друг друга
мы сможем узнать.
на могиле моей
вечно сырой.
ты вспомни,что когда то
Я БЫЛ ЖИВОЙ. |