Стихотворение «Смена элит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Смена элит

"Утрачу себя,
     как народ-монолит,
коль
   прАва
      не буду
            иметь я
ОТ
 СЕЮЩИХ
     РОЗНЬ
        ОТВЕРНУТЬСЯ
                  элит,
артистов,
      спецслужб
         и масс-медиа!"


Пусть
   выбор такой
         для иных
             прозвучал,
как
    в ЦЕННОСТИ
          ГЛАВНЫЕ
                выстрел,
но
  мир
     состоит
         из концов
               и начал
и 
 к смене
       эпох
           уже
              вЫзрел!


Вопрос
    о  р а з р ы в е
            зазОром
                  рос
с  м а р а з м о м
        по логике
               веской -
от
  "щедрых"
     вливаний,
         что делал
                Сорос
с 
 его
    оголтелой
            повесткой:


"Чтоб
    все
      полюса
          меж собой
              рассорить -
мы
    поистерИм,
       а затЕм
            лишь
              в момент
решимся
   и сами себя
             опозорить,
и
 весь
  свой мейнстрим
        и истеблишмент".


Охота
   по правящим
         резко
            пройтИсь
                   нам,
но,
   чтобы
       в беду
             не влез -
в стране
      развитОго
              идиотизма
не спорит
       с верхушкой
                плебс.


Однако
    досадно
         бывает
              и клану -
элите его
         и богеме,
когда
   всё идёт
        не по старому
                плану,
обкатанному
         по схеме.


И
 клан проигравший,
           не пряча
                глаза,
противника
       в чёрное
             красит,
и 
 мстит
     за "неправильные
              голоса"
направленным
        залпом
             грязи.


Но
  лживой
       элиты
          расшатана
               лодка.
Кто
   шёл
     на тарАн
           с ней,
             как тОнна
                    льда,
тот
  верил -
      заткнётся
         поганая
              глотка
усилием
     ТРАМПА
           ДОНАЛЬДА!

      21.01.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама