Стихотворение «Мармеладные губы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 298 +1
Дата:

Мармеладные губы

Мармеладные губы,
Как сладостен ваш поцелуй...
И зрачков черный жемчуг
Со дна Марианской впадины.
Королевство Непал,
Я от снежных вершин
Ослеп и пропал...
И на ощупь бреду
Собирать твои виноградины...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама