Стихотворение «Автограф (Анне)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

Автограф (Анне)

Черкни на сердце мне автограф.
Я боль стерплю – пиши смелей.
Там для тебя так места много,
Как на странице без полей.

И этим буквам не стереться.
Им даже время – не беда.
Черкни автограф мне на сердце,
Пусть не любя, но — навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама