Стихотворение «Небывалое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 397 +1
Дата:

Небывалое

Бывало что-то через чур,
Бывало где-то через край...
Бывала... лишь "на перекур",
Но ведь и с ночи до утра.

Бывало, май среди снегов,
Бывало, в августе метель..
Бывала "пятою ногой",
А после... светом в темноте. 

Бывало так, что вечность - миг
Бывало, что мгновенье - век.
Бывала тем, что оторви,
И всё же... мыслью в голове.

Бывало, что казалось - край,
Но воротились реки вспять.
Похоже, кончена... игра - 
Ничем, никем случилось стать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама