Посвящается - моим родным
Двор пахнет землёй и коровою,
Цветы под окошком медовые.
Восходы, закаты спокойные,
Деревенские, безгреховные.
Топорные срубы черненые,
Веками врагам непокорные.
Живут своей жизнью с колодцами,
С золотыми в душе колокольцами. |