Мои стихи,- "ночные птицы",
Они поют в душе, кричат.
Им есть где, прилетев, гнездиться,
В покое полном, сгоряча.
Я их люблю, друзей крылатых,
Они рутину гонят прочь.
Мой труд, без "на житьё" оплаты,
Не день благословил, а ночь.
Я ламп накал гашу с рассветом,
Открыв ему от штор окно.
Какое счастье быть поэтом..!
Но как мучительно оно. |