Не шибко я умом богатый,
Но стих рукой писать могу.
Ночь провожу в пределах хаты,
А не с любовницей в стогу.
Вот стих пишу про "это дело",
Оно мешает спать людЯм,
А грех всегда найдёт два тела,
Живут что, правил не блюдя!
Мой кобелина тише лает,
Чем те, в стогу, в ночи орут!
Заткнул бы рот я той шалаве,
Но "поршень"* ейный нравом крут...
(*Для технически неграмотных,- деталь, совершающая поступательные движения) |