Закружила шальная метель под окном
Замела снегом белым дорожки.
Затоплю я камин и графин с коньяком
Разолью по чуть-чуть мне с Алёшкой.
Пусть неистово зимние вьюги шумят,
Не страшны нам бурана угрозы,
Коль в семье нашей счастье, и радость, и лад,
И в сердцах не снежинки морозной.
В наших душах цветут пониманья сады,
Узы брака с годами всё крепче.
«Это счастье, что вместе всегда я и ты» —
Лёшка тихо на ушко прошепчет.
Золотистый коньяк. Искры пляшут огня.
За окошком резвятся метели.
Я люблю — это счастье! Ты любишь меня...
Хоть давно мы с тобой поседели.
Жаль года всё бегут, остановки им нет.
И придёт час когда-то расстаться.
Я прошу, ты побольше побудь рядом, свет!
Свет души моей, вечное счастье. |