– Хочешь тебя я согрею?
Мне так тепло с тобой!
Горе прогнать сумею,
Справлюсь с любой бедой.
Только всегда со мною,
Будь ты, любовь моя!
Я назову женою…
Мы же вдвоём – семья!
– Да, я конечно согласна.
Буду женой твоей!
Вместе идти прекрасно
Об руку в жизни всей!
Вьюга, мороз не страшны нам,
И не страшна зима.
Счастлива я, что любима –
В мире большом не одна!
– А почему жизнь прекрасна
Днём и ночной луной?
– Да оттого, что, мой ясный,
Ты не один – со мной! |