Стихотворение «раздватри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 324 +1
Дата:

раздватри

Раздватри – невпопад – дватрираз…
Снегири – снегопад биомасс…
Преподаст в феврале свой урок
Мо-мороз – морозец поволок…
…накопительной кассы запас
В расширительный бак теплотрасс,
Унизительный градус высок,
Уволок Вашу массу – в снежок…
…переборчивый сборщик шрифт-касс
Сочленяет текстуру гримас,
Производит фискальный бросок,
Будет угол падений – жесток!!!
 
23. 01. 17
 
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама