Стихотворение «Быть поэтом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

Быть поэтом...

В последнее время 
Стал труден мой путь:
Быть поэтом - тяжкое бремя,
Но в моей жизни в этом вся суть...

''Поэт в России - больше, чем поэт'' -
Написал однажды Евтушенко Евгений
В одном из своих стихотворений.
Ведь в течении многих лет,

Поэту подтверждать нужно, что он - гений.
А если он не сможет сам доказать,
Неизвестно, сколько пройдет поколений,
Пока его сборники начнут издавать...

Осень 2016-  зима 2017 гг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама