Рвутся *Цветы*, - сквозь асфальт?
Им хочется Солнца и Неба.
А кто пожалеет детей?
В помойке с кусочком хлеба!!!
По этим душам и ввысь,
К звёздам, вся власть зашагала.
Ну, а сиротам - всем *Брысь?*,
Катком их жизнь укатала.
Но, сквозь асфальт всё равно,
*Цветы* те когда-то пробьются.
Они тысячам = Палачей =,
Слезою бурь отольются.
Тогда небесная высь,
Назад к Земле зашагает.
Кто был "Негодяем", - Брысь,
Как мусор их посметает! |
Все должно быть хорошо...