Стихотворение «Вечный дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Вечный дом

Мы скоро все туда уйдем,
Нас ждут, надеются на встречу
Те, за кого мы ставим свечи,
Чтоб обрести свой вечный дом.

Благословение небес
Крылами каждого коснется,
И сердце заново проснется,
Чтобы земной покинуть крест.

Мы, предвкушая новый путь,
Одежду старую теряем,
Погостам бренное вверяем,
Чтоб от болезней отдохнуть.

И там, где вечная сирень
Стоит в душистом опереньи,
И светлое любви забвенье,
Начнем мы заново свой день.

Рванет к нам солнце с высоты,
И ласково Господь нас встретит,
Мы больше не рабы, а дети
В том мире, полном доброты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама