Стихотворение «Стремленье в рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 328 +1
Дата:

Стремленье в рай

А мне б от света райского укромную обитель,
Я столько мучился на проклятой земле,
На стройке был прораб, а не троллейбуса водитель,
И девки злачные не отдавались мне.

Мечтал по жизни пробежаться без помехи,
Но не хватало денег и любви.
И жил, курвила, вроде бы для смеха,
И видел всюду – вот пришли они.

От неба ангелы прозрачные, седые,
И наставляли на известный путь.
А я глядел на девочек блудливо,
И целовал в ночи сосков прелестных грудь.

И умирал в объятиях красоток,
И на работу не ходил – похмелье блажь,
Меня сдавали местные сексоты,
Когда ловили на деянье жестких краж.

Срока давали в милости советской,
И поучали – больше не воруй,
Но как же жить на этом свете мерзком,
Ведь я избранник, вовсе не холуй.

Я в рай хочу, меня простил Всевышний,
Я каялся и лбом об землю бил.
И в этом мире пребывал поэтом лишним,
И в рай стремлюсь, что есть, вернее было сил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама