Стихотворение «БОЖЕ, КАК ЭТОГО ХОЧЕТСЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:
«БОЖЕ, КАК ЭТОГО ХОЧЕТСЯ...»

БОЖЕ, КАК ЭТОГО ХОЧЕТСЯ...

А дайте мне жизнь пощупать руками,
И найти в ней понимание самого себя.
Я мир хочу увидеть получше глазами,
Жизни той, ради которой родился и я...

Подарите мне шанс вновь появиться,
И войти в бренный мир открыв глаза.
Бог даст, счастье негаданно случится,
И оно непременно само отыщет меня...

Но как надо верить, что это случится,
Прочувствовав все это бедной душой.
А после, как ангелочек с неба явиться,
Но не представляя кто я теперь такой...

И спросить, может кто что подскажет,
Какой такой дорогой мне пойти к тебе.
А ты, целуя, все мне тихо расскажешь,
Как, скучая в ожидании, жила наедине...

Я поверю и от радости слезами умоюсь,
И прижму тебя, родная, покрепче к себе.
В тепле твоей души наконец успокоюсь,
Понимая, что нахожусь на родной земле...

Этот мир земной огромен, красив собою
Ты, красой своей, затмеваешь весь свет.
К нам вернется вновь все счастье былое,
И мы будем жить в лучшем мире надежд...

24.01.17.

И ты, родная не плачь, а дыши спокойно,
Теперь навсегда будем по жизни вдвоем.
В мире нашем, где всем счастья довольно,
И про жизнь с тобой новую песню споем...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама