Стихотворение «Так сильно к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 341 +1
Дата:

Так сильно к тебе

Так сильно к тебе, каждый день, каждый раз, каждый час, каждый вздох я хочу.
Небрежно пройти от начала к концу,
Обрушенный дымом, каминном пару, сказать, наконец-то люблю.
Но что же со мной?  Может снова в Бреду?
Приглушённый от света молчу.
Все стихи для тебя так во мне голодны, покидая их громко кричу...
Прощальных им слов, земля затаилась, кружила и так веселилась,
За то что любил, на зло растворилась, 
И только словами впиваясь умылась...
Одинокий пустырь, и не более тех, отуманенных жутких помех,
Я бросался по миру отшельник, бродяга, мешался, чужой я для всех...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама