Стихотворение «-----»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 315 +1
Дата:

-----

Море согреет душу, смоет все боли волной,
Больше не буду их слушать, буду весенним дождем,
Ранним восходом солнца, белым песком под тобой,
Камнем где нету суши, воздухом, чистой водой.

Ради заботы ушедшей рядом с тобою одной,
Деревом, листьями вишни, жизни твоей со мной,
Горести, слез не винных, тихий от них покой,
Я покажу все запреты, где рядом лишь бриз морской, 

Дальних от берега, ветра, чувствуешь руки мои?
Там на краю всего света, смотришь на звездные сны,
Ведомо этим заветам, вернуться на путь корабли,
Один из них будет мгновеньем, нашей забытой мечты!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама