Эх, Владимир Высоцкий!
Ты спасал сколько раз
Нас от жизни, от скотской,
А сам в пепел загас!
Разлетелись осколки
Наших слабеньких душ!
Нас купили - за сколько?
За грошёвенький куш!
Власти официально
Поют славу тебе,
Уничтожив морально
Нас в своей колее!
«Прагматичность во благо» -
Нашей жизни девиз!
Только это ль нам надо,
Коль душа супротив?
|