Да, когда то я учился в школе...
Вроде бы недавно было всё,
Но Земля кружилась и вращалась,
Видно много лет уже прошло.
Помнится, за доллары садили
Получали все тюремный срок,
За фарцовку, тоже доставалось,
Чтоб запомнить бизнеса урок.
Помниться, как доллар был валютой -
По оценке ниже был рубля,
Стоил тогда шестьдесят копеек,
А теперь как солнце, без дождя.
Стоит уже семьдесят рублей он,
А в дальнейшем, что с Россией будет?
Кто ответит, ну же поскорей,
Рубль наш в потёмках, где то блудит.
Доллар всё растёт, рекорды бьёт -
И чихал на рубль с колокольни,
Доллар, он везде в почёте в нас,
А наш рубль, засыхает в корне.
Что ты рубль русский такой хилый?
Сдохнешь видно скоро ты совсем?
В магазин идти с тобою стыдно -
Не купить на рубль, то, что съем.
Все чинуши и министры наши...
Обожают доллары и евро,
А рубли оставили народу,
Чтоб мутили, в ступе себе воду.
Рубли деревянные, все схавает народ,
А доллары и евро , для наших всех господ -
И так Россия нищая, хлебает щи лаптём,
Министрам всем народ наш, как видно, ни по чём.. |