Стихотворение «Поэты и воины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 763 +1
Дата:
Альбом

Поэты и воины

название


Если кому-то, где-то, когда-то,
Кто-то сказал, что он в том виноват.
Что родился, не певцом, а солдатом,
Это не правда, не верь им солдат.

В годы лихие, собой прикрывая,
Землю родную, и близких своих.
Воины жизни свои отдавали,
Ради свободы друзей и родных.

Не потому что им нравилось это,
А для того, что бы в мирные дни.
Море стихов написали поэты,
Жизни свои положили они.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 09.04.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама